...
loader image
Image Alt

Nuestro menú

Nuestros

ENTRANTES

PAN RÚSTICO BRASEADO CON TOMATE Y ALI-OLI
4,90 €

(1/5/7/14)

CALAMAR BRASEADO
17,00 €

(3)

TOSTADAS DE CAMARONES
12,50 €

(1/2/5/7/14)

TRIOLOGÍA DE CROQUETAS (JAMÓN IBÉRICO, BOLETUS Y BACALAO)
7,50 €

(1/4/5/13)

TRAMPANTOJO DE CARPRACCIO DE REMOLACHA
10,50 €

(9/10/13)

PARILLADA DE VERDURAS BRASEADAS
12,50 €
GAMBONES "FUEGO Y AJO"
14,50 €
MEJILLÓN A LA BRASA Y GRATINADO CON ALI-OLI DE CURRY
13,50 €

(3/13)

TABLA DE JAMÓN IBÉRICO Y QUESOS NACIONALES
19,00 €

(1,13)

PULPO A LA BRASA CON PARMENTIER Y ESPIRAL DE MOSTAZA, MIEL, PIMENTÓN Y CAYENAS‎
19,50 €

(3/7/13)

NUESTRAS PATATS BRAVAS DE AUTOR
7,50 €

(5/7/13/14)

LINGOTE DE QUESO CREMA CRUNCH A LAS FINAS HIERBAS
9,00 €

(9/13)

Nuestras

ENSALADAS

ENSALADA DE BURRATA CON REMOLACHA Y GRANADAS
12,50 €

(7/9/13)

ENSALADA EN TIMBAL DE AGUACATE Y TOMATITOS CON VINAGRETA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
12,50 €

(10)

ENSALADA FUSIÓ DE MAR Y MONTE
14,50 €

(2/7/10/13)

Nuestros

PESCADOS

BACALAO AL PIL PIL
21,50 €

(1/4)

CAZUELA DE FLETÁN AL HORNO CON SALSA DE VINO BLANCO CON ACEITUNAS, ALCAPARRAS Y TOMATITOS CHERRY
19,50 €

(1/4/14)

LOMO DE LENGUADO RELLENO DE GAMBAS, ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y BOLETUS SOBRE CAMA DE ESPINACA Y SALSA BEARNAISE
19,50 €

(1/2/4/5/7/13)

BACALAO A BAJA TEMPERATURA SOBRE CAMA DE GARBANZOS SALTEADOS EN SALSA DE CAYENA
21,50 €

(4)

RODABALLO A LA BRASA AL ESTILO ORIO CON PATATA PANADERA
21,50 €

(4)

Nuestras

CARNES

CODILLO ASADO CON PARMENTIER A LA MENTA Y SU GUARNICIÓN DE JUDÍAS VERDES
17,00 €

(7/13)

PIERNA DE CORDERO LECHAL SAGUREÑO CON ESPÁRRAGOS TRGUEROS BRASEADOS
21,50 €
CARRILLERA DE TERNERA AL OPORTO CON NARANJA CARAMELIZADA SOBRE BASE DE PARMENTIER
18,50 €

(13)

SOLOMILLO DE VACA A LA BRASA CON FOIE Y MANZANA CANELADA
25,00 €
LOMO ALTO DE VACA MADURADO A LA BRASA CON PARMENTIER TRUFADA Y GAMBÓN CONFITADO
22,00 €

(2/13)

CONFIT DE PATO A LA NARANJA
16,50 €
ABANICO IBÉRICO CON PATATA ASADA CON PATATA ASADA Y VERDIRAS BRASEASDASY VERDURAS BRASEADAS
16,50 €
CHULETILLAS DE CORDERO CON PATATAS DEL CHEF CONFITADAS Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
17,50 €
CONTRAMUSLO ADOBADO DE POLLO DESHUESADO CON PATATAS AL ROMERO Y VERDURAS
14,50 €
CHULETÓN DE VACA MADURADO (APROX. 1KG) A LA BRASA CON PATATAS DEL CHEF Y PIMIENTOS DE PIQUILLO ESTILO SIDRERÍA
55,00 €
HAMBURGUESA DE VACA (250GR) CON PATATAS DEL CHEF
14,50 €

(1/5/7/13)

HAMBURGUESA VEGETARIANA DE CHAMPIÑÓN PORTOBELLO CON PATATAS DEL CHEF
12,50 €

(1)

Nuestras

GUARNICIONES Y SALSAS

PATATA GRATINADA
4,50 €

(13)

PATATA ASADA CON MANTEQUILLA
4,00 €
PATATAS FRITAS
3,50 €
PARMENTIER DE TRUFA
3,90 €

(13)

ARROZ BLANCO
3,50 €
JUDÍAS VERDES
2,50 €
BROCHETA DE VERDURAS BRASEADAS
4,50 €
ESPÁRRAGOS A LA BRASA
3,50 €
SALSA DE PIMIENTA VERDE
2,50 €

(13)

SALSA BEARNAISE
2,50 €

(1/5/7/13)

SALSA DE VINO TINTO
2,50 €

(1/13/14)

SALSA CHIMICHURRI
2,50 €
SALSA DE CHAMPIÑONES
2,50 €

(1/13)

Para

LOS NIÑOS

PECHUGA DE POLLO EMPANADA CON PATATAS FRITAS
9,50 €

(1/5/13)

HAMBURGUESA CON QUESO
8,50 €

(1/5/7/13)

LASAÑA
9,50 €

(1/5/13)

RESERVA MESA

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm

Abrir chat
¿Quieres reservar?
Hola 👋
¿Quieres reservar una mesa?
Seraphinite AcceleratorBannerText_Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.